Gasthof Rössle-Team

Im Herzen der Kneippstadt steht der traditionelle Gasthof Rössle mit Biergarten seit Anfang Mai 2015 unter neuer Führung. Die Augustiner Bräu München hat das gesamte Haus in die Hände qualifizierten Rössle Bad Wörishofen Verwaltungs GmbH gegeben.

Neue Pächter als Gesellschafter sind Franziska Wendorf und  Bernhard Wodnik. Beide sind auf die Bereiche Restaurant, gut bürgerliche Küche, Kulinarik und perfekten Gästeservice spezialisiert. Zu gewohnt günstigen Speisen kommen die schmackhaften Biersorten der Augustiner Bräu zum Ausschank, sowie Weizenbiere der Kaltenberger Brauerei, frisch gezapft und aus der Flasche.

Die Getränkekarte ist mit qualitativen Weinen und Erfrischungsgetränken aller Art abgerundet. Die gastronomische Fachkompetenz erstreckt sich bei Bernhard Wodnik vom gelernten Koch über die Prüfung zum Hotelfachmann bis zum qualifizierten Hotelmeister. Von der Pike auf hat er sich umfangreiche Kenntnisse in diesen anspruchsvollen Berufsbildern erworben und war seit über 18 Jahren Restaurantleiter in der Gästebetreuung beschäftigt. Die Geschäftspartnerin Franziska Wendorf ist seit fast ebenso langer Zeit in der Gastronomie und Hotelbranche als qualifizierte Hotelfachfrau tätig. Jetzt stellen sich beide dieser neuen Herausforderung, um den Gästen bayerische Lebensart und eine adäquate Bewirtung zu bieten.

Unterstützt werden sie tatkräftig von einem sehr netten Servicepersonal. Gastfreundlich, flink, liebenswürdig und zuvorkommend – das sind wohl die Attribute, die die Gäste in langjähriger Gewohnheit vom Rössle-Service erwarten und auch bekommen. In ebenso bewährtem Engagement sorgen die Köche/innen für das leibliche Wohl der Gäste.